Дизайн квартир

Творческая студия дизайна квартир в Мытищах существует более пяти лет.
За время cвоей работы мы закончили серию интересных дизайн-проектов.

Главной задачей наших дизайнеров является точность понимания Ваших пожеланий, чтобы в дальнейшем отразить их в вариантах проектирования и визуализации. Не менее важной задачей дизайна квартир является тщательнейший подбор материалов, декора и фурнитуры для будущего интерьера с учетом стиля жизни и общего настроения.
Дизайн интерьера в МытищахIn3D предлагает решения по улучшению пространственных задач в интерьере, сочетании мебели, цвета и многого другого, что явится основой Вашего будущего дизайна квартиры: подчеркнет нужное в стиле, скроет малозначительное или вовсе не нужное. Для того, чтобы ремонт не превратился в пытку, а Ваши замыслы были реализованы наяву, доверьтесь профессиональному дизайнеру.
Только специалисту ведомы тонкости, он обладает знанием и умением учитывать нюансы. Ведь в противном случае многочисленные переделки, закупка дополнительных материалов не только ударит по Вашему карману, но и зажмёт в тиски желание, творческую инициативу, добиваться того, чего так хотели.

Можно поставить перегородку, например, и закрыть ею полезный свет. И темно теперь, да и некрасиво…

Наша творческая группа, разрабатывая дизайн интерьеров квартир, офисов и коттеджей дает превосходную возможность отразить в нем свою неповторимую индивидуальность. Трудно найти человека, который не хотел бы сделать островок своего жилья красивым, удобным или просто необычным…
In3D предлгает Вам свой профессионализм, основанный на грамотном общении, знании вопроса и ответственности. Способ и ключи решения, которые будут подходить только Вам.

In3D  – это опытные и грамотные люди, постоянно оттачивающие свое мастерство.
Во время разработки дизайн-проекта мы предложим Вам несколько идей дизайна интерьера или перепланировки. Настолько интересный и креативный дизайн, чтобы гармонично подчеркнуть особенности Вашего дома и индивидуальный стиль.

Если вы не знаете с чего начать – просто позвоните нам и расскажите, как бы Вы хотели сделать. Принимая сдаваемые поэтапно работы, Вам не придется обрывать наш телефон, потому что наш принцип работы – четкие сроки и Ваше удобство. Несомненно, что и ценовая политика нашей студии вас приятно удивит!
Галерея выполненных дизайн-проектов дизайн студии интерьера наглядно показывает, что мы создаем красивые и действительно достойные интерьеры. Творческая студия интерьера In3D приглашает Вас ознакомиться с множеством объемных изображений 3D дизайна интерьера, фото интерьера квартир на страницах сайта.

Дизайн квартир — это удобство, функциональность. Не просто помещение, в котором требуется «навести красоту», но это, когда попадая в рабочий кабинет, Вы замечаете у себя вдохновение увлеченно трудиться, а зайдя в спальню Вы чувствуете что, напротив, пора уже отдохнуть. Это работает потому, что существуют определенные законы и закономерности. Дизайн интерьера есть умение создавать глубокую сферичность, настрой. И этим отличается мастерство дизайнера от простого оформительства.

Дизайны бывают нескольких основных типов или стилей, от каждого из которых существует бесчисленное количество ответвлений и направлений для тонких ценителей и истинных специалистов. В целом дизайн интерьера разделяется на:

  • классический дизайн интерьера (в этот тип в общих чертах вписываются такие исторические стили дизайна интерьера как древнегреческий, древнеримский, классицизм, ампир, барокко, рококо, ренессанс, готика, романский и т.п.)
  • этнический дизайн интерьера (стилизация с явно выраженным этническим направлением — египетский стиль, византийский, китайский, японский, английский, марроканский, мексиканский, скандинавский, африканский, сафари, индийский, кантри и т.д.)
  • современный дизайн интерьера (под это определение попадает дизайн, который появился с начала ХХ века и по наши дни: неоклассицизм, конструктивизм, экостиль, анимализм, поп-арт, гаджит, техно, хай-тек, авангард, модерн (современная классика), Ар Деко (богатая современная классика), Арт-нуво, минимализм, функционализм, экспрессионизм и т.п.).

Мы работаем на восприятие отдельного человека. Создаем интерьер, подходящий конкретному человеку. Широкий спектр нашего творчества распространяется и на другие отрасли дизайна. Такие, как веб-дизайн, рекламная полиграфия и верстка.